Mainkan aplikasi android lewat PC via emulator android utk PC/Windows/Mac Gratis!

Mau mainin aplikasi android tapi gak punya android? Bingung mau coba2 android tapi takut nyesel? hehe sekarang jangan khawatir, asalkan punya PC/Laptop kamu sudah bisa memainkan semua aplikasi2 android via PC/Laptop atau download aplikasi android di Appstore nya android dengan menggunakan emulator android for PC/Mac. Cara installnya juga gampang kok tinggal klik2x next, next juga beres, tinggal pakai😀

Contoh emulatornya kira2 kayak gini nih, langsung cekidot penampakannya aja :

Lagi booting

Tampilan utama + lagi download angry birds space

Maen angry birds

Aplikasi yang bisa diinstal di mac

Perlu diketahui emulator ini bakalan sering ada updatenya secara berkala, jadi sering2 lihat situsnya aja ya, bisa aja ada versi terbaru yang lebih manteb lagi😀

Silahkan langsung ke TKP aja jika ingin mencoba ya..

http://a7a78228.ultrafiles.net

Jika ada pertanyaan silahkan langsung komen aja Regards,

About theregards

respect, imaginer, active, indifferent, follow me on twitter http://www.twitter.com/theregards & kaskus : http://www.kaskus.us/member.php?u=766911
This entry was posted in android and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s